Не Мальдивы...

Проснулись мы с тобой в обьятиях и стали губы целовать,
Вот только ночь мала, проклятье, да ещё - сломана кровать...))
И мы на пол упали дружно, чтобы объятий не забыть,
И дальше всё единодушно, любви морями вместе плыть

Тут не моря, и не заплывы, и не Мальдивы - горизонт,
Какой дуэт, такой красивый, подарим им на память зонт ...
Позагораем на паркете, кто вверх, кто вниз, не виден понт
А дальше, точки, точки, точки .... Ах,  вот такой у нас бомонд ...

Ах, вот такие инциденты, и солнце слабое у нас,
Такие мы реципиенты, каков пожар, какой экстаз,
Какие солнечные всплески на на этих звёзд ночной парад,
Мы загорали - арабески, из наших чувств был звездопад ...

Ты мне шептал слегка на ушко; - Ты моя звёздочка, гори, -
Такое море, как Алушта, и в небе тучи - пузыри,
Тобой без меры покорён я, мне твоих звёзд не сосчитать,
И твоё тело опьянённо опять зовёт меня в кровать ...
------------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
01/07/2020/u/


Рецензии