Обмануты надежды...
Обмануты надежды
Реальность не для грёз,
И бедные невежды
Исчезнут в море слёз,
Забудутся проекты,
Признания, дела
И белоснежный вектор
Поглотит будней мгла.
В конце концов, иначе
Предстанет прежний мир,
Ведь ты давно не мальчик
И бросил есть зефир...
30 июля, 2020 год.
Свидетельство о публикации №120080108553