Август

                Соне
Август  льёт и  звезды скрыты,
Время лилий, время слёз.
Счастье, выпрыгнув с орбиты,
Гонит будни под откос.
Ни желаний, ни стремлений,
Одиночества стена.
Из потерь и сожалений
Жизнь пустая сплетена.
Кто-то шепчет за спиною:
«Всё пройдет, не три до дыр!»
Как всем втолковать другое?
«Нет её  и - рухнул мир…»
Вертится планета где-то, жизнь кипит,
Дождей - не счесть…
Повторите снова лето,
Где все живы, где ты есть!


Рецензии
Неплохой Стих.

Емельянов-Философов   08.04.2022 11:59     Заявить о нарушении