А мне от прошлого не скрыться...

А мне от прошлого не скрыться.
Воспоминания – стеной.
Пусть улетают дальше птицы
И дым миров плывёт волной.
За горизонтами событий
Остановлюсь и отвернусь.
На свете множество открытий,
Но, видно, мало тёплых чувств.
         18-6-2020


Рецензии