За горизонтами событий...

За горизонтами событий
Мои уставшие слова.
Не до надежд, не до открытий.
Живу сама – полужива.
И время дерзких откровений
Уводит в суть небытия.
Мне тошно ждать среди сомнений.
Опять в душевной боли я.
И боли странной, безнадёжной.
Мне не дающей шаг шагнуть.
И жить одной – тоскливо-сложно.
Но жизнь в иной заводит путь.
        14-6-2020


Рецензии