хоть спасибо скажите - не смешите Всевышнего! к ци

Жизнь вся наша как на Титанике…
Влюбляемся – тонем – плывем!
Чихнул человек – сразу паника –
Наверное, скоро умрем!

Коль то канцелярия знает,
Что смертному не дано…
То пусть даже и не гадает –
Чего ему там суждено…

А то – каждый день анекдоты –
Там хохот стоит до небес –
Как Олежек поедет в Европу,
Ну а Толик – сосед – завтра в лес!

А тут, в лучшем случае, буря…
Нелетных условий уж дни!
События мир всколыхнули…
Рассмешили же Бога они!

Жили так на мешках… целлюлита…
Ой, ну что вы, простите меня…
В смысле деньгами банки забиты.
А тут – бац… и паденье рубля!

С ночи биржи уже пропотели…
Им и нечем, пади, и дышать!
Руководство под штрафом велело
Маски чтобы никак не снимать!

И растет на проблеме проблема!
Господь ведает – в помощь Володя!
У того – что не день – то дилемма!
Вы спасибо скажите, находит

Выход там, где, как кажется, нету!
Хоть Россия полна населенья,
Деньги выделил он из бюджета…
А народ ропщет ужесточеньям!!!


Рецензии