Божественная любовь 22. 02. 2014г

Безгранична любовь божественна.
Как  луч  света  на  землю льётся,
В красках, звуках  вся отражается
Необъяснимо касается  каждого.
Где любовь, она  рядом со  мною.
Я купаюсь в лучах  прозрения,
И иду по ступеням божественным
Шаг за  шагом в пути бесконечности.
Бесконечность галактика  космоса:
Звуки, краски всё  обновляется
Зарождается жизнь и мы  снова
Потихоньку  сюда  возвращаемся.


Рецензии