Любовь оцениваешь страхом
За свой покой, за свой уют...
И хочешь жить с большим размахом.
Но только здесь не подают.
Возможно,кто- то и оценит
Любовь каратами камней
И чувство сильное заменит
На то, что вовсе не нужней.
Любовь оцениваешь мукой
За вольность прожитого дня,
За то, что встречей и разлукой
Блаженство радует меня.
Свидетельство о публикации №120080108338
Георгий Косаревский 04.08.2020 21:39 Заявить о нарушении
Надежда Барчук 05.08.2020 04:21 Заявить о нарушении