Одна

Проходит день, наступит вечер
И ты останешься одна...
Горячий кофе, сигареты
Вся в ожидании звонка...

Возможно даже и не любит
Но ведь приходит иногда...
Наврет опять своей супруге
Что мол работа до поздна...

В машину сядет и приедет
А может даже без звонка
Ты понимаешь и жалеешь
Что дома ждёт его жена...

Зайдет с порога и за "дело"
Он знает как его ждала...
И на прощанье в щёчку чмокнет
Спокойно скажет что пора...

В душе тревога вспышка гнева
Стоишь одна ты у окна...
Тебе встречатся надоело
Но это лучше чем одна...

Его там ждут жена и дети
А ты ему ещё верна...
Послать бы к черту, надоело
Его приезд ждать и звонка...

И вот однажды позвонила
А телефон взяла жена
И ей сказала лишь два слова
Что у него ты не одна...

И бросив трубку разревелась
Налив себе в бокал вина
Быть куклой страшно надоело
Хотя уже не молода...

Опять наступит хмурый вечер
И включат свет кругом дома
Да... Одиночество не лечит
Когда живёшь совсем... Одна.


Рецензии