принять

Был, жертвой юных заблуждений -
Мой, милый, добрый, младший брат!
Что взять, с тех лет, где непременно,
Кичиться тенью, ты был рад?

Не осуждаю, тот же случай,
Быть мог - с тобою, в этот миг.
Ведь, тот, кто судит - неразлучен,
С тенью-шедевром - Лили Брик.

Не вопрошай: «зачем»! Не «почемучкай»!
Я не люблю всё пояснять.
К тебе придёт всё. Станет, лучше.
Лишь, позволяй себе принять.


Рецензии