О, Роза Чёрная...
Экзотика любви
И символ красоты,
Богиня, Королева,
Заносчива богема.
О, роза чёрная,
Живая, гордая.
Приглушены тона,
Доверчива, одна.
В саду, словно, на троне,
Но сердце с нею стонет....
О, Роза Чёрная...
Кичливо-гордая,
Волнует поневоле,
Похожа на дракона.
И боль моя немая,
Усталости не знает.
В саду цветут цветы
Чернее темноты.
Дороги нет назад,
Но в жизни есть азарт.
Краса заворожила.
Есть в Чёрной Розе сила.
Я чувствую и верю
И тайну ей доверю
О музыке изящной,
Бунтующей и страстной.
И мощный Charmant Bass *
Подарен в трудный час.
Мне душу обожгло
Кипящее тепло...
Вдохновение - "ПОД МОЩНЫЙ Bass Charmant - ЮРИЮ БОЯРИНУ"
http://stihi.ru/2020/07/10/7676
*Charmant Bass - очаровательный, прелестный.
PS. Чёрная Роза - это особенный цветок дарят ЛЮБИТЕЛЯМ ЭКЗОТИКИ.
В некоторых славянских народах = это символ трагической любви,
грусти и печали.
Но, в Чёрных Розах ЗАЛОЖЕНА ВЫСОКАЯ СИЛА ДУХА!!!
Чёрные Розы дарят воинам, чтоб они поверили в свою силу духа и
ВЕРНУЛИСЬ ЖИВЫМИ С ВОЙНЫ.
В Индии Чёрная Роза символизирует Богиню ЛЮБВИ и КРАСОТЫ ЛАКШМЫ.
Чёрную Розу считают - КОРОЛЕВОЙ ЦВЕТОВ. В ней заложена самая высокая
и необычная любовь,уверенность,чистая юность, надежда и романтика.
Чёрные Розы - уникальные, редкие цветы. На них можно и нужно
БЕСКОНЕЧНО ЛЮБОВАТЬСЯ. Душа обновляется и счастье в жизни возвращается.
Любовалась я своем саду на Чёрную Розу (единственную) под музыку
ЮРИЯ БОЯРИНА и его песни на слова МИХАИЛА ГУСЬКОВА.
Со временем, моя Чёрная Роза, в глубине цветка стала ТЁМНО БАГРОВОЙ.
ЭТО ПРОСТО ЧУДО и в груди ЗАЗВУЧАЛА МЕЛОДИЯ и ДУШУ ОБОЖГЛО КИПЯЩЕЕ ТЕПЛО.
Зажглась моя душа и в жизнь возвращалась неспешно - УВЕРЕННОСТЬ, ВЕРА
И НАДЕЖДА НА СЧАСТЬЕ!!!
Клавдия Титова.
01.08.2020 год.
Пушкинское Захарово.
Фото автора. Единственная ЧЁРНАЯ РОЗА В МОЁМ САДУ
расцвела в этом году!
Свидетельство о публикации №120080108274
Чёрную розу. Жду весну.
Спасибо!
Клавдия Титова 21.02.2023 09:51 Заявить о нарушении