2010г Радость души
Я СОЛНЦУ РАДУЮСЬ В ДУШЕ .
ЖИТЬ ХОРОШО ПРЕКРАСНО В ЭТОМ МИРЕ-
ХОТЯ Я ГОСТЬЯ НА ЗЕМЛЕ.
ВСЕЛЕНСКИЙ РАЗУМ МЫ НЕ СЛЫШИМ .
ТВОРИ ДОБРО-НЕ ДОПУСКАЯ ЗЛА
И ПО ТВОИМ ДЕЛАМ ВСЕВЫШНИЙ
ВОЗНАГРАДИТ ТЕБЯ.
ТВОРИ ДЕРЗАЙ БУДЬ СПРАВЕДЛИВЫМ
И ВЫПОЛНЯЙ ЗАКОНЫ БЫТИЯ.
Свидетельство о публикации №120080100827