Илья Пророк
С медом к нам пришел
Пророк Илья - знатный
Все воды перешел.
И в день Святого
Лезть нельзя к воде
Не случись худого
Стережет внедалеке.
Корабль Его незримый
Воды бороздит
Илья, вода - неразделимы
Купаться не велить.
Август ароматный
С медом к нам пришел
Пророк Илья - знатный
Все воды перешел.
Свидетельство о публикации №120080108255