83. Нежность памяти к ним сохраню...
Свежесть белая, как в лесу!..
Я поставлю в хрустальную вазу их
И, как просишь, росу не стряхну...
Синим облаком разрумянится,
В этой вазе цветок полевой:
Милой памятью в сердце свяжется:
"Не стряхни, осторожно, с росой!."
Насмотреться мне очень хочется,
В голубой простор твоих глаз...
Очень встречи мне с ними хочется,
В васильковых полях и не раз!..
Не забыть слова, в душе маются:
"Я прошу, не стряхни с них росу!.."
Нам ромашки в пути улыбаются,
Нежность памяти к ним пронесу!!!
31.07,2020г.
«Ты не о чем меня не спрашивай» (Юрий Радченков)
Свидетельство о публикации №120080108200
"Я прошу, не стряхни с них росу!.."
Нам ромашки в пути улыбаются,
Нежность памяти к ним пронесу!!!"
- Красиво сказано.
Благодарю Людмила!
Виталий Мельник 05.03.2024 15:50 Заявить о нарушении
Рада отклику, благодарная!!!
С теплом души моей, уважением!!!
Доброго весеннего вечера!!!
Людмила Делий 05.03.2024 16:47 Заявить о нарушении