А ты знаешь каким будет день?
Светлым, теплым, немного смешным.
Обязательно добрым и сладким,
Он не может быть просто другим.
Этот день - жизни вечной страница,
Не скопирован, неповторим...
Этот день настоящий - не сказка,
Этот день - шаг в непознанный мир.
В этот день пусть откроются чувства,
Повстречаются двое навек.
Пусть он с милой улыбкой кому-то
Принесет долгожданный привет.
Пусть цветными шарами раскрасит,
Наш обыденный серенький мир.
Пусть любовью и светом наполнит
Пригласит нас на свадебный пир.
Этот день принесет нам надежду,
Что исполнятся наши мечты:
Что помирятся те, кто был в ссоре,
Позабыв про причину беды;
Унесет летним ласковым ветром
Дождик смоет обиды следы,
А на старом засохшем пенечке
Зацветут вдруг живые цветы.
День окончится нежною песней,
У кроватки сидящим отцом,
Мишкой плюшевым у изголовья
И поющим за печкой сверчком.
Покрывалом укроется на ночь,
Приуставшая за день Земля.
Темной ночью лишь звезды
Мерцают за собой почему-то маня...
Свидетельство о публикации №120080108197