2010г Любовь вечна

КОГДА НАСТАНЕТ ДЕНЬ ГРЯДУЩИЙ
Я РУКИ К СОЛНЦУ ПОДНИМУ .
ХОЧУ В  ЛУЧАХ ЕГО ЛАСКАТЬСЯ И ИЗЛУЧАТЬ ЛЮБОВЬ СВОЮ
ЛЮБОВЬ ТАК ВЕЧНА НА ПЛАНЕТЕ .
ВЕСЬ МИР ЖИВЕТ НАПОЛНЕНЫЙ ЛЮБВИ .
ГДЕ ЕСТЬ ЛЮБОВЬ-ТАМ ЕСТЬ ДОБРО ТАМ СВЕТ
 И  СЧАСТЬЕ  ЖИЗНИ  БЕСКОНЕЧНОЙ,
НАМ  ОЗАРИТ  НАШ   ПУТЬ  БЕЗМЛЕЧНЫЙ 
 И  ДАСТ  ГЛОТОК  ВОДЫ   ЖИВОЙ.
   


Рецензии