Окна RUS. ТА
блокаду -
блокадам Украины...
Россия -
тихо говорит,
пока другие
не начинают -
громко стрелять...
Войны объявляют -
единицы,
чтобы в них
гибли -
уже миллионы.
МВФ: корова,
кормящая своим
молоком -
и крокодилов...
Народ выбирает -
чистых политиков,
которых потом
не может
отмыть -
даже История...
В политике
есть -
только две
новости: хоплохая,
и - плохорошая.
Европа тоже -
трампоNOкнулась...
Свидетельство о публикации №120080100818