Любовь в ритме сердца
Но сердцу по-прежнему близок...
Я тебя ощущаю всей своей чуткой душой.
И неважно, что нас разделили жизни капризы,
Я чувствую так, будто ты сейчас рядом со мной.
Порой ощущаю,
Как руки касаешься нежно,
Воспоминанием гладишь локон кудрявых волос,
И в этот момент моё счастье, как Мир – бесконечно!
Только вот заблудилось средь бурь и раскатистых гроз...
Но я тебе подарю
Красоту волшебства на мгновение,
Чтобы в разлуке ты в сердце своём сохранил
Ту тихую радость и тепло в момент откровения,
Когда внезапно узнал, что ты искренне кем-то любим...
И пусть ты далеко...
И между нами лежит расстояние,
Я всё равно обнимаю душой и благодарю
За то, что ты есть, за магию наших свиданий...
Ты так близко сейчас, и сердце тихо шепчет: "Люблю..."
Свидетельство о публикации №120080108076