Всё было

Мне не соврать, что было плохо,
И Времени возврата не хочу.
Пусть, даже, до оставшегося вздоха,
Двойную цену Жизни заплачу.

Всё было. Правда. Даже небыль.
Вино раскажет всё начистоту.
Пусть не хватал я звёзды с неба,
И не случилось воплотить Мечту.

И вот когда так близко от Порога,
 Когда Судьбы финал не избежать...
 Успеть бы рассказать о многом.
Успеть ещё о большем помолчать.


Рецензии