Монахи в горах..

Монахи в горах увидели загоравшую парочку.
Сказали: катались на лодке, но потерпели крушение.
Парень смущён был, покатывалась девушка со смеху.
Обманули. Не было крушения.

На этот раз обошлось, слава Богу, без трагических событий.


Рецензии