Радость моя - проза в душе...

Радость моя -
Проза в душе...
Ты прилети,
На крыльях,
Ко мне...
Я напишу стихи,
Про Любовь!
Только, вернись ты,
Любимой, родной...
Ты прилети, ко мне,
Муза моя...
Творчество слов,
Будут множить года...
Множатся числа,
Немыслимых свойств,
Тайны Божественной,
Многих стихов.

       25.03.92


Рецензии