Птица счастья и любви
В УГОЛОК МОЕЙ ДУШИ ,ТЫ ЗАБРАЛСЯ НЕВЗНАЧАЙ
Я НЕ ВЕДАЛА ,ЧТО ТЫ ТАК ПОЛЮБИШЬ ВСЕ МОИ МЕЧТЫ
ПТИЦА СЧАСТЬЯ И ЛЮБВИ ПРИЛЕТЕЛА НА ЗАРЕ
И ПРИШЛА ЛЮБОВЬ КО МНЕ ЗЕМЛЮ ОСВЕЩАЯ.
ПУСТЬ ВЛЮБЛЁННЫМ НА ПЛАНЕТЕ,
ПТИЦА СЧАСТЬЯ И ЛЮБВИ В ЖИЗНИ ПОМОГАЕТ.
БОГОМ СОЗДАНА ЛЮБОВЬ И ОНА ТАК ВЕЧНА
КАК ЗВЕЗДА ГОРИТ В НОЧИ,
ТАК ЛЮБОВЬ ГОРИТ В ГРУДИ,СЕРДЦЕ ОБЖИГАЯ.
ЧТОБЫ РЯДОМ С МИЛЫМ БЫТЬ ПТИЦА СЧАСТЬЯ
И ЛЮБВИ ВСЕМ ВЛЮБЛЁННЫМ ПОМОГАЕТ.
ВСЁ НЕ ВЕЧНО В ЭТОМ МИРЕ.
СОЛНЦЕ,НЕБО И ЛУНА
И ЦВЕТЫ,ЧТО ДАРИТ МИЛЫЙ УВЯДАЮТ НАВСЕГДА.
ПТИЦА СЧАСТЬЯ И ЛЮБВИ НА ЗАРЕ
К НАМ ПРИЛЕТАЕТ
ГОВОРИТ НАМ О ЛЮБВИ И ГОСПОДЬ БЛАГОСЛАВЛЯЕТ.
Свидетельство о публикации №120080100791