Лунатик
В окошко лился слабый лунный свет.
Он вышел в ночь, назад не оглянувшись…
И делал это уже много лет.
Он к небесам протягивает руки,
Как будто хочет дотянуться до луны.
В его глазах ни радости, ни муки,
Одни лишь неразгаданные сны.
Свидетельство о публикации №120080100079