Я встречаю тебя, где отрывистый май

Я встречаю тебя далеко - далеко,
Я встречаю тебя, где отрывистый май
Я встречаю тебя в закоулках дорог
Я встречаю тебя - только не исчезай.

Пусть пронзит снова лёгкость души,
Разорвется три сотни безумных дорог.
Я тебя обещаю любить..
Я тебя обещаю встречать...


Рецензии