Если скажут, что стал я другим...

Если скажут, что стал я другим,
Значит стал неудобным, как раньше.
Только так же к поступкам благим
Отношусь деловито, без фальши.

Так же сею, с Душою, Добро,
Как бы мне не аукнулось вскоре
От кого-то, с прищуром, хитро,
В соц. сетях даже, не на заборе.

Я пишу, что Господь им судья.
Что с них взять, несмышлёных и глупых.
Ведь не может быть доброй змея,
И она не пойдёт на уступы.

Значит нужен мне выпад её,
Чтобы стал с окаянными строже.
Чушь, бывает несёт вороньё,
То, что старой змеи помоложе.

Мне в пути помогает Господь.
Каждым утром молитву читая,
Усмиряю с надеждою плоть,
В новом дне оптимизм проявляя.


Рецензии
Время бежит, время идёт,
Не повернёшь наоборот...
Меняемся мы каждый день,
И чушь несём и дребедень...)))

Александр Орлов 44   02.08.2020 09:46     Заявить о нарушении
Нам воспитать бы нашу плоть,но будем жить как даст Господь.

Александр Мокрушин   02.08.2020 13:21   Заявить о нарушении