Я вернусь в родные края

Я вернусь в родные края,
Где остался душою навеки.
Там живёт безмятежной рекой
Романтически памятный вечер.

Невозможно забыть те места,
Где с лихвой прошла моя юность.
И не раз и не два там пройдя,
Отвлекусь ностальгическим блюзом.

Я вернусь в родительский дом,
Где все так же с рождения мило.
А душа ничего не тая,
Изольется грозой говорливой.

Пусть же ветром несут облака
И далёкие яркие звезды :
"Я вернусь дорогая моя,
Как почувствуешь запах морозов"


Рецензии
Видно, что автор старается держать ритм, но слабина рифма предаёт и слабость стихотворению.

Алексей Ердаков 2   12.08.2020 15:51     Заявить о нарушении