Разметелилась весна

Разметелилась весна
Под журчание журавлей.
Вновь застыли ручейки
Запорошенных полей.

Одинокая берёза
Чуть озябла, но жила
В её жилах, как по венам
Кровь весенняя текла.

Заметались ввысь снежинки,
Разнося белесый снег,
Очищая наши души
И весны зелёный след.


Рецензии
Название хорошее - поэтичное!

Алексей Ердаков 2   12.08.2020 15:51     Заявить о нарушении