Иллюзии

Утратив якорь, смоет быстро
Пучина из эмоций или дел.
Легко "вестись" на радужные лица,
Когда сам выбрал радужный предел.

Когда же Духа твердь познаешь,
То выйдешь за границы пузыря.
И Чистым светом снова засияешь,
Вновь окружающим здесь радуги даря.

А пузыри всегда кружиться будут,
Пока желающие выбрали в них жить.
Хоть грань тонка, и там есть место Чуду,
Единство выбирай, в нём беспредельным Быть.


1.08.2020


Рецензии