К Юбилею Сергея Ивановича!

Что может быть прекрасней,
Традиции храня,
Собраться коллективом,
Как дружная семья.
Забыть в чинах различия,
Счёт бесконечных дней...
Лопатину Сергею
Отметить Юбилей!

Поздравить с днём рождения,
Здоровья пожелать,
Удачи, процветания,
Усталости не знать.
Успеха во всех поприщах:
В каких, он знает сам…
На свадьбах, чтоб у правнуков
«Гулял» назло годам!

Так выпьем за Лопатина
По кружке не одной.
К нам приехал (из командировки)
Сергей Иваныч дорогой…
Выпьем за Лопатина,
Сергея дорогого,
Свет ещё не видывал
Грациозного такого!

Владимир Жарков
3.4.16


Рецензии