Не хватает твоих объятий

Не хватает твоих объятий
И пронзительно искренних глаз.
Растянулось, пронзительно плача,
Время, что разделяет нас.

Будут таять холодные льдины,
А вода побежит по реке.
Очень бегло тебя согреют
Лучи солнца по нежной щеке.

Расцветет тогда уж рано,
А зима пустится в бег,
Забирая с собой усталость
И ночных раздумий век.

Обниму и прижму что есть мочи
И лишь робкий шелест берёз
В этот миг силой ветра ворвется
Растрепав твои кудри волос.


Рецензии