А я любил...

А я любил, так искренне и чисто
Безумно в жизни любят только раз..
Но ты ушла стремительно и быстро
И вновь один, в тиши, в полночный час..

Твои глаза все не дают покоя...
Твоя улыбка - счастье для меня.
Но твой роман не моего героя..
Теперь я лишний и потерял себя...

Да я любил! Хотя зачем скрываю?
Ведь до сих пор ты в сердце у меня..
Мне день за год! я дни лишь прожигаю ...
Надежды нет, и жизнь проходит зря..

Пройдут года, быть может, все исчезнет
Но в памяти как феникс воспарит
При мимолетной встрече все воскреснет.
И буду вновь повержен и разбит.
01.08.2020г


Рецензии