Могу сказать, что я влюблен

И не уйдет из головы
Последнее с тобой свидание.
Поблекнут звезды до зари,
А я прильну к своим мечтаниям.

Сегодня как всегда скучаю,
Тоскую или жду звонка,
А сердца трепет донимает -
Я знаю что ты ждешь меня.

Могу сказать, что я влюблен,
Люблю и свято понимаю,
Что что-то большее, чем то
Меня с тобой соединяет

Пусть остается светлой грусть,
А сон всецело донимает.
Я без тебя, но я с тобой
Ты без меня, но ты за мною...


Рецензии