Дети Росатома!

Чтоб на Земле войны не знали,
Агрессору был дан отпор…
Отцы и деды щит «ковали»
И к мирным целям поднят взор!

Их труд не предали забвенью,
Прогресс на месте не стоит,
Теперь младому поколенью
Освоить Атом предстоит!

И мы, как Росатома дети,
Принять эстафету спешим…
Во многих областях на свете,
Мы мирный Атом применим!

Владимир Жарков
30.05.2014


Рецензии