Не нужно много
Зови во мраке. Бесполезно.
Они лишь мимо обойдут.
Иконку подадут любезно.
Не нужно многого, стакан.
Ни слова тёплого, нисколько.
Я жду любви как истукан,
А мне в ответ гримаса только.
Не та улыбка мне нужна.
Объятий всё равно не будет.
Какого надо вам ражна!
Со мною вера лишь пребудет.
Свидетельство о публикации №120080107707