Дорогой Олег Анатолич!
Ждём от Вас мы указаний,
Сложных творческих заданий…
Поощрений нам не надо –
Видеть Вас уже награда!
Поздравлять ещё приятней:
Лучше в мире нет занятья,
Чем здоровья Вам желать,
С Днём Рожденья поздравлять!
Владимир Жарков
3.4.15
Свидетельство о публикации №120080107690