Внутри горячо, а снаружи холодно

Внутри горячо, а снаружи холодно
Смотря на небо каждый раз
Я вспоминаю то что прожито
И где-то было не сейчас.

Казалось, по другому
Смотрели мы то небо
Годков так несколько назад
Не получив пинков под зад.

И нас всю жизнь так окружают,
Вздымаясь ввысь иль опустив,
Лихие яростные тучи
Иль облаков изящный гриф.

Порой бывает каждодневно,
Мы опускаемся дерзать
Заботы тесных будних дней
Совсем непомнящих сетей.

Летит лихое наше время
Спешат на небе облака
Не забывайте жить на свете
На то она нам и дана...


Рецензии