Безумно дивный тёплый вечер

В летящем вагоне без света,
Душа темнотою согрета.
Мы ищим некого ответа,
Как вновь рождённая планета

О неком смысле, расстояниях,
И бесконечных расставаниях,
И вечной жизни маяки
Бегут быстрей шальной реки.

Здесь мягкий тёплый ветер,
И может кто-то не заметит,
Но наши мысли словно дети
И мы за них с тобой в ответе.

Летит и исчезает на планете,
Безумно дивный тёплый вечер,
И не вернётся на рассвете
Его крылатая беспечность...


Рецензии