Не предавайте никогда

Не предавайте никогда
Какой бы не была беда,
Не предавайте никогда
Какими не были слова

Ни на секунду или миг
Когда мечта во тьме лежит
Не предавайте никогда...
Тогда душа ещё жива


Рецензии