Дождливый август. Руна Дождь
Какие нежные касания.
Сегодня всё разрешено,
В пылу ночного состязания.
Услады нежной дивный стон,
Из губ твоих струится нежно.
Взрывает мозг тестостерон,
Любви взаимной принадлежность.
В глазах мелькают огоньки,
Ещё сильней разогревая.
Прикосновением руки,
Вершин блаженства достигая.
Застыло время, ненадолго,
Секунды жизни сохранив.
И удовольствий ярких молний,
Взаимный, породивших взрыв.
Эмоций сладостных набравшись,
Лежим, нагие в тишине.
А на дворе дождливый август.
Рисует счастье на окне.
Свидетельство о публикации №120080107626