Любви все возрасты покорны...
Тот ведает, кто жизнь познал -
Загадки, тайны и каноны...
Любовь, как захлестнувший вал,
Что гребнем, высоко вздымаясь,
На пике громоздится волн...
Высоким чувством, разливаясь,
Всему живёт , наперекор.
Непросто, коли попадаешь,
Под сей волнующий поток,
То погружаясь, то взлетая...
Отведав, сладостный глоток
Любви...
Что в юности горячей,
Волнует трепетно сердца,
В надежде счастья и удачи -
Мгновений дивных и венца.
С годами страсти утихают -
Всё больше хочется тепла,
Пореже слёзы, воздыхания.
Ну а любовь?
Она жива!
Взрослее, тише и мудрее
В желании - искренне дарить,
Чтоб души сделать посветлее
И научить благодарить.
И не бывает опозданий -
Всё наступает в нужный срок,
Свершая таинство желаний,
Под майских яблонь шепоток
Или весёлый звон капели,
Что души оживить сумел,
Минув морозы и метели...
Таков земной у нас удел.
Любви все возрасты покорны -
И в этом жизни красота,
Что мир наш делает бездонным...
Всё остальное - суета.
Свидетельство о публикации №120080100761
Василий Росов 01.08.2020 16:35 Заявить о нарушении
Добрых Вам выходных и семейного тепла.
С мягкой улыбкой Наталья Юртова
Наталья Юртова 02.08.2020 04:23 Заявить о нарушении