Посвящаю Окуджаве

Булат Окуджава спустился с Небес!
Возможно, Он Ангел,
Но может быть Бес...
Не знаю я точно,
а важно-ли это,
Когда есть стихи Такого Поэта!
Когда прочитал я стихи Окуджавы -
- Там Бес настоящий по-ангельски правый!
Такого Поэта не сыщешь во-век,
Но где же в Тебе - Булат - человек...


Рецензии