Я люблю тебя, настоящую

Я люблю тебя, настоящую..
И как синее морее безмерную!
Я люблю тебя, потрясающая!
Бесконечно любимая моя женщина...

В тёплом небе, с закатом играется
Нежный луч, на тебя так похожий.
Из миллионов и сотен огней,
Из десятков потухших, похожих...

Мне с тобой хоть о чём говорить,
Хоть всю ночь иль под солнцем палящим,
Ты меня научила любить,
Я люблю тебя,
Потрясающая!


Рецензии