Дорогой Виктор Иванович!

Хоть у Вас сегодня и не Юбилей
Две шестёрки тоже круглы, гладки
Пожелать здоровья, что всего важней
На ФХ, чтобы было всё в порядке…
Уважения друзей, любовь семьи
Враз, не целясь, выбивать десятки
И конечно года эдак через 33-и
Вам отпраздновать и две девятки!
С днём рождения!

Владимир Жарков
27.03.2013


Рецензии