Новая я

Новая я и в новый день
С собой беру лишь добрые начала.
Уходят вдаль последствия потерь,
Я завещаю прошлому печали.

Я в новый мир несу улыбки сладость,
Я излучаю позитив и свет.
И с каждым мигом ощущаю радость
От своих скинувших обузу плеч.

Мой новый шаг, и новые успехи,
И в каждом новом деле достижения,
В невидимые облачась доспехи,
Себя нацеливаю на славные свершения.


Рецензии