О чём мечтает женщина? Посвящается СК

О чём
мечтает каждая
женщина?
Только о любви,
конечно же..

Любимая!
Точно знаю я,
Любовь - это наша
Лестница в Небеса,
на которой у нас
за спиной вырастут
Крылья!

О любви мечтает
Женщина!
Только о Любви,
конечно же..


Рецензии