Гуляет дождь в моём саду

Гуляет дождь  в моём саду.
Весь день о чем то говорит.
Сорока будто на беду,
Как оглашенная трещит.

Вчера к нам осень приходила.
По саду  медленно  прошла.
Листву любви чуток вскружила
И чувства вновь в душе  зажгла.

Вокруг  ещё благоухают  цвЕты,
Их свет волнует каждый раз,
И эти чудо-дивные  отметы
Чаруют мой  влюбленный глаз.

И нет моей душе  милее,
Чем видеть эту дивну красоту
И нет моей  душе роднее
Услышать звук пичуги по утру.


Рецензии