Мы были малы и глупы...

Мы были малы и глупы
Смотрели в окно и в ящик
Теперь эта странная жизнь
Глаза на меня таращит
Что ей сказать? Облом?
Делать вид, будто очень рад?
Спрятаться за углом?
Или поставить мат.


Рецензии