Умом людей...

(ИЗ ЦИКЛА "НА ПУТИ ПОИСКА")

Умом людей их суть не отразить!
"Любовью!- скажите. Но ведь любовь слепа!

И внешний вид с той сутью не сравнить!
Чем Человек воистину красив?

Трудом своим! Не только для себя!
А для таких, как он! Для всей страны!!!

 ...01.08.2020 


Рецензии