Само больше рЫжих, вы только подУмайте, -

@@^^^^^^>               ..в УдмУртии !!!!!   


фФфФф~~~~~>      {{{{{{{{{{{{{ ^^*^^  }}}}}}}}}}}}}}
               * БоевОй ДонбАсс – Боевая ГОРловка – НовоРУСЬ *   
&&~~~~~~~~~~~~~>       * ДНР – НовоРОСсия *
П\с – 1:          
              Удмурты – самый рыжий народ на планете | Народы мира
                zen.yandex.ru›Яндекс.Дзен›…-ryjii-narod-na-planete…
Например, в среднем, по России, и по всему миру,
этот индекс не превышает 40%.
Вот уже несколько лет, представители самого златовласого этноса в мире,
проводят в своей столице, Ижевске, так называемый, «рыжий фестиваль» –
яркий и популярный праздник ижевчан,
а также любимый праздник многих удмуртов.

Удмурты - самый рыжий и белокожий этнос на планете.
forum.ykt.ru›viewtopic.jsp?id=4150156
Оказывается, Удмуртия - самое рыжее место в нашей стране и,
быть может, на планете !!
Более, по его словам, нигде не встретишь такого количества рыжеволосых
жителей на душу населения в отдельно взятом административном образовании.
Сказано это было даже без намека на улыбку.
За разъяснениями я обратился к Марине Рупасовой,
заместителю директора Национального музея Удмуртии им. К. Герда.
 Она также без доли иронии подтвердила слова своего земляка:
"Нам-то давно было известно, что удмурты - самые рыжие,
 но все эти разговоры ходили на уровне национального эпоса и шуток.


Рецензии