Рыбы
Чем восковый цветок.
Все фото сжёг. Заметил,
Ничем я не помог.
Я вдоволь поглумился,
И бил наотмашь так.
Душой совсем излился.
Для рыб один пустяк.
Все рыбы посмотрели,
В диковину дурак.
Потом они сумели
Тихонько плыть во мрак.
А я остался с болью.
Невыносимо так.
Кого любил, те молью
Прикинулись. Простак.
Свидетельство о публикации №120080107432